"Hemos querido poner este nombre a nuestros espumosos como reconocimiento a una antepasada nuestra"
La familia Ferrer desde hace seis generaciones ha estado vinculada al mundo del vino.
Gregori Ferrer i Soler (1791-1853), y su hijo Francisco en incios del siglo XIX desde el puerto de Vilanova i la Geltrú ya embarcaba barcos con vino hacia Cuba, concretamente en la Habana.
Francisco Ferrer se casó con Lluïsa Aymar, una admiradora y difusora de los vinos catalanes.
El actual Gregori Ferrer creció rodeado de viñedos. Desde pequeño ya participaba en la vendimia que hacían en casa y estaba en contacto con la viña y la tierra. Rodeado de Macabeo, Xarel·lo y Parellada comenzó a apreciar cada variedad de uva y a tener curiosidad por el mundo de la viticultura y ya más adelante por el de la viticultura ecológica. Rompiendo con la tradición de producción de vino a granel de la bodega incorporó un paso más en el proceso de elaboración: había llegado el momento de vestir las botellas con su propia marca.
El alma y la fuerza de Aymar
Su hija, Nuria, ha heredado este sentimiento y pasión por la cultura del vino de su padre.
Un proyecto personal con el que expresan su manera de entender, de vivir y de hacer disfrutar a todos de sus vinos y espumosos.
Tratan de transmitir la ilusión por el vino y su personalidad. Es por ello que la bodega Aymar cuenta con su propia uva, una base de una calidad excelente, de este fruto arraigado en nuestra tierra del Penedès.
Nuestro reto es trabajar respetando el medio ambiente, con el cultivo razonado de las viñas con cultivo ecológico.
Al momento de la vendimia seleccionamos de manera minuciosa la uva, para luego elaborar un vino ecológico dejándolo reposar hasta el momento más óptimo para embotellarlo.
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