Debe su nombre a una antepasada nuestra, Lluïsa Aymar, que junto con su marido a inicios del siglo XIX ya embarcaban barcos con vino hacia La Habana. Después de seis generaciones vinculados al mundo de la viticultura y el vino a granel se ha querido dar un paso más en el proceso de elaboración, embotellando el vino y vistiendo las botellas con nuestra propia marca.
Día tras día, nuestro reto es cultivar respetando el medio ambiente, con el trabajo razonado de las viñas con cultivos ecológicos.
Vinos ecológicos con el valor del territorio Penedès

Aymar, un sello con mucha personalidad

Aymar, espumosos de calidad Clàssic Penedès
Teniendo en cuenta la filosofía de Aymar, nuestros espumosos nacen siendo Clàssic Penedès, los espumosos de calidad de la Denominación de Origen Penedès.
Esta nueva categoría de espumosos es única por su origen exclusivo: El Penedès, un lugar único para el cultivo de la vid.
Con todos estos requisitos para que el producto sea de la más alta calidad, la viña se trabaja en la agricultura ecológica respetando así el medio ambiente y nuestra tierra.
Dentro de cada botella, nacen lentamente nuestras finas burbujas.
Clàssic Penedès, el valor del origen.
Sólo con las óptimas condiciones y una larga y paciente crianza es posible realizar los Clàssic Penedès como mínimo deben reposar 15 meses de crianza en la cava.
La fecha de degüelle, impresa en cada una de las etiquetas, es el compromiso que garantiza que nuestros espumosos se consumen siempre en las mejores condiciones.

Pasión por la viticultura ecológica y respeto por el medio ambiente

El arte de trabajar la tierra se refleja en nuestros tradicionales vinos tranquilos y espumosos.
Sabemos que estamos elaborando productos que vienen de un fruto, la uva, que nos lo da la tierra y somos conscientes de que si somos cuidadosos con la tierra esta nos dará una uva con carácter y personalidad.
Hacemos la vendimia cuando las uvas de Macabeo, Xarel·lo, Xarel·lo Vermell y Parellada están en su punto óptimo de maduración.
Cuidamos y mantenemos la tierra que nos ha visto crecer.
Aymar ice Extra Dry
Una nueva y divertida experiencia, respetando la personalidad seductora y elegante del CLÀSSIC AYMAR, aromatizado con diferentes hierbas aromáticas, se convierte en una bebida ideal para el aperitivo que nos permite infinitas combinaciones. Ideal para abrir el estómago y charlar entre amigos.
Prepara tu Aymar ice:
1) Sirve en copa de vino.
2) Añadir dos cubitos.
3) Dale tu toque personal con una rodaja de naranja o una fruta de tu gusto.

Seleccionamos de manera minuciosa la uva durante la vendimia

Cada añada es diferente a la anterior, lo que le da su encanto y personalidad.
La tierra del Penedès recibe la influencia del sol y del mar y esto la hace tan especial el cultivo de la viña, protegida de los vientos fríos del norte por el macizo de Montserrat.
El sello DO Penedès en una botella es la garantía de control y de autenticidad de los vinos.